吉林省家庭服务业协会
注册 登录
首批家政从业人员诚信服务卡已完成入库分装
浏览:41      发布时间:2021-01-28 10:22

经过多方努力,诚信服务卡已完成入库,并与近日起批量发放。省家协信用信息工作人员将对卡面信息审核后,分拣、比对、分装、打包,联系服务机构和申请人,鉴于当前疫情控制措施影响,为保证持卡人能在有效时间“激活”,建议长春市以外的家政服务机构,春节后同意办理领取手续,具体办理方式请联系省家协信用信息中心工作人员。



每张家政服务从业人员诚信服务卡均为独立包装,包装内包含诚信服务卡实体卡一张、《诚信服务卡使用指南》、《致家政从业者的一封信》、《精彩之旅说明》,从业人员接到“卡封”要首先确认,外观无破损或开启痕迹,手持“卡封”配合服务机构拍照留存,并当面拆封检查。

对于首批办理“诚信服务卡”的从业人员,支持吉林省家庭服务业协会诚信体系建设的服务机构,我们将长期定向予以支持,包括不限于:

对从业人员自“诚信服务卡”激活后,每年固定金额的“体检”、“保险”抵用券(电子卡个人中心查看领取);审核绿色通道,业务办理的优先权;免费的线上、线下课程体验机会等。

对服务机构赠送价值 1980/年 的“吉好生活”家政管理系统使用权,系统网店开通免费指导、免费装修,特殊功能优先测试和使用,吉好生活线下业务合作申请优先权。

吉好生活将长期支持我省家庭服务事业的发展,对家政服务机构提供标准化、诚信建设、供应链、在线教育、培训提升、考核方面的技术、产品、管理、咨询服务,帮助行业协会、服务机构规范从业人员,提升素质,创新服务产品,提升客户的消费体验。

欢迎了解使用!


吉好生活——消费者入口


吉好生活——从业人员入口(吉好服务师)



吉好生活——服务机构APP下载链接



吉林省家政服务纠纷投诉处理小程序



      深度体验从申请注册家政服务从业人员“诚信服务卡”(居家上门服务证)开始,我们将持续为坚持诚信从业者赋能,让守信者获得更多“信用利益”,事业成长通行无阻。


免费注册试用
微信扫描下方二维码,填写注册信息
关闭窗口